Дизель-генераторы «Азимут»

ООО ПК «Азимут» уже десять лет является ведущим производителем дизельгенераторов на базе отечественных и зарубежных моторов производства ведущих машиностроительных компаний, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Производственно-складская база организации расположена в восьмидесяти километрах от Москвы, в городе Серпухов и занимает площадь свыше двух тысяч квадратных метров, опытный кадровый состав может справиться со всеми, поставленными задачами.
Потребителям доступна линейка моделей промышленных дизельных генераторов в линейке мощностей 8 — 1800 кВт во всех исполнениях: в открытом, в кожухе, контейнерном, в морском контейнере, на прицепе.
Завод поставляет клиентам более 600 штук дизельных агрегатов ежегодно.
Свыше 150 штук, готовых к отгрузке, дизель генераторных установок всегда хранятся на складе предприятия.
Дизель-генераторные установки проходят обязательные испытания на нагрузочном стенде при переменных нагрузках от 25% до 110% от номинальной мощности перед отгрузкой со склада.
Клиенты получают дизель генераторные установки полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и тосолом в комплекте с аккумуляторными батареями и системой газовыхлопа.
К востребованным на рынке моделям относятся ДГУ номинальной мощностью 30 кВт с автоматическим запуском (АВР). Такие ДГУ собираются компанией «Азимут» на базе промышленного дизельного двигателя 4R360D номинальной мощностью 42 кВт. Техническая информация, описание, условия эксплуатации ДГУ 30 кВт с автозапуском можно узнать на сайте производителя.
На все дизельные электростанции «Азимут» распространяется гарантия завода.
Доставка продукции возможна основными транспортными предприятиями по всем странам таможенного союза или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам закупки ДГУ «Азимут» обращаться по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Электронная почта: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики




Свежие записи

КУпить почтовые ящики, ограждения и другую мебель для улицы на http://region-tagil.ru/
Столешницы из массива дуба спб - это стильно, модно и практично!

Теплоизоляция для труб из пенопласта – является новым, а также эффективным методом теплоизоляции труб Скорлупа для труб. Купить в Нижнем Новгороде

Продвижение сайта https://andreyex.ru/prodvizhenie-sajta/

Солнечная электростанция 21 кВт*ч в сутки HYBRID GEL
Данная электростанция подходит для решения повседневных задач и полностью покрывает расход
электроэнергии в летний период.

Ключевые преимущества
генераторов нулевого воздуха